“秀美湯山城”獲年度最具影響力農產品品牌
 丹東新聞網 2020-01-02 07:26:46

2019年12月27日-30 日,2019第二屆三農投交會暨首屆優質農產品展銷嘉年華在中國(淮安)國際食品博覽中心舉行。在本次展會上,我市振安區石安現代農業“秀美湯山城”一舉摘得2019年度最具影響力農產品品牌獎項。

本次展會邀請了國家部委、協會領導、行業大咖、企業高端等近500人齊聚江蘇淮安,以展會展覽+三農投交會+網紅直播+美食品鑒等創新營銷模式拉動農產品消費提升。市商務局組織帶領我市農事企業赴淮安參展,振安區湯山城石安現代農業的"秀美湯山城"品牌山城蜜薯、佛手山藥等農產品受到評委及中外客商青睞,展會期間達成多個采購意向,并同四川成都兩山農業工程技術研究院簽訂戰略合作協議。

近年來,振安區圍繞“精品農業示范區”重點打造農產品品牌,建立品牌標準、創新品牌設計、開展品牌孵化、強化品牌宣傳,指導企業熟悉農產品質量認證標準,督促企業完善產品安全管理制度,使企業產品生產、加工、銷售等環節達到“三品一標”認證標準。特別是2019年,以“哈哈莓”為代表的藍莓等小漿果品牌多次獲得國家級獎項。目前,振安區優質特色農產品品牌達15個,振安農產品優質、安全、新鮮、健康的形象已逐步在消費者心中扎根。 邢漫

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞

亚洲无限Av看