江中暢游迎新年
 丹東新聞網 2020-01-02 07:32:38

丹東新聞網訊 記者劉作慶 元旦這天丹東的氣溫很低,天氣預報顯示早晨最低氣溫達到零下11攝氏度,可是嚴寒擋不住喜愛健身的群眾,在濱江中路的鴨綠江邊,幾十名冬泳愛好者以江中暢游的獨特方式迎接新年的到來,同時也是參加我市舉辦第32屆鴨綠江冬泳節。

冬泳是一項有益于健康的運動,但同時也挑戰著參與者的意志力??箵魢篮?、挑戰極限,正是這項運動的魅力所在。當天上午,上百名冬泳愛好者聚集鴨綠江邊,參加一年一度的鴨綠江冬泳節。簡短的開幕式后,五六十名冬泳愛好者陸續入水。他們不畏嚴寒、“泳”于挑戰自我的精神,也吸引了不少市民駐足觀看。

連續多年舉辦鴨綠江冬泳節,也不斷推動著我市冬泳運動的開展。市游泳運動協會負責人介紹,目前我市有近200人長年堅持冬泳運動。寒冬時節,他們江中暢游的身姿也成為鴨綠江邊一道獨特的風景。

本屆鴨綠江冬泳節由丹東市文化旅游和廣播電視局、丹東市文化體育旅游發展服務中心主辦,丹東市游泳運動協會承辦。

?

編輯: 崔家華

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞

亚洲无限Av看