安東故事《破局1950》定檔元旦
 丹東新聞網 2019-12-31 08:26:57

丹東新聞網訊 記者張潤澤 12月26日,由演員苗圃、何明翰主演的反特懸疑劇《破局1950》首度發布了人物及群像定檔海報,并宣布該劇將作為開年大劇正式定檔2020年1月1日,于中央電視臺電視劇頻道晚間黃金檔全國首播。

該劇講述了1950年抗美援朝時期,我方公安人員為保護通往朝鮮前線的惟一一條鐵路大動脈——沈安鐵路,與國民黨特務展開殊死較量、跟多方勢力不斷博弈的故事。劇中,安東市公安偵查員韓立冬(何明翰飾)與女主角昔日抗聯女戰士劉玉娥(苗圃飾)聯手破敵特。最終,一個個特務組織被連根拔起。鴨綠江大橋修通,一輛輛滿載軍火物資的列車奔向前線。

在官方首次發布的群像海報中,層層密布的雪花和風馳電掣欲沖出畫面的火車,呈現驚險又凝重的氛圍。撲面而來的凜冽感透出故事背后隱藏的重重危機,懸疑質感凸顯,讓人期待萬分。據悉,除了登陸中央電視臺電視劇頻道以外,《破局1950》還將在愛奇藝、騰訊等視頻平臺播出。

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞

亚洲无限Av看