組建宣傳小分隊宣講黨的十九屆四中全會精神
 丹東新聞網 2020-01-02 09:07:40

近日,記者從寬甸滿族自治縣縣委宣傳部了解到,截至目前,寬甸已組建宣講小分隊近百支,向基層干部群眾宣講黨的十九屆四中全會精神。

縣委宣傳部從黨員干部中選拔優秀理論宣傳志愿者,成立全會精神宣傳團,深入機關、企業、學校、村(社區)進行宣講;組織群眾成立文藝宣傳小分隊,以通俗易懂、喜聞樂見的表演形式,把“大道理”轉化成“小故事”,將黨的十九屆四中全會精神送入尋常百姓家。目前,已創作宣傳文藝作品50多個;深入各學校,利用思政課、主題班會等,讓全會精神走進課堂,培養學生們的愛國主義情懷。

此外,寬甸還充分利用廣播、電視等傳統媒體,并發揮新媒體時效快、易接受等特點,將理論宣講視頻登錄到“寬甸融媒APP”、微信群及自媒體公眾號,方便百姓隨時隨地觀看學習。 陳明銘

編輯: 張忠雙

相關新聞閱讀

丹東新聞

圖片新聞

亚洲无限Av看